750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre cuisine sans Gluten
Notre cuisine sans Gluten
Archives
2 février 2011

Crêpes sans gluten

Crêpes sans gluten


Ingrédients :

250 grs de farine sans gluten (Valpiform mix patisserie)

50 grs de sucre (Beghin say)

3 oeufs

2 c.s. de rhum

1/2 litre de lait


Préparation:

 

Dans un récipient,  la farine, et le sucre et mélangez bien. Ajoutez les œufs un à un. Versez ensuite le lait en mélangeant bien.

Laissez reposer 1 heure.

Déposez un peu de pâte dans votre poêle à crêpes, laissez cuire 1 min et retournez.

Faire de même pour toutes la pâte.

Accompagnez à votre convenance et régalez vous !

Bon appétit.

IMG_0497

Publicité
Commentaires
Notre cuisine sans Gluten
  • Maman d'une petite fille cœliaque, je cuisine de plus en plus, histoire de trouver de bons petits plats puisque nous mangeons tous sans gluten à la maison ;) Un petit blog pour partager nos recettes, nos trouvailles... je détaillerais au maximum les ingr
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité