750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre cuisine sans Gluten
Notre cuisine sans Gluten
Archives
20 janvier 2011

Délicieux pancakes sans gluten

Pancakes sans gluten


Ingrédients pour 20 pancakes:

200 ml d'eau tiède /chaude
10 grs de levure boulanger

250 grs de farine sans gluten (Valpiform mix patisserie)

100 grs de sucre

1 c.s. de rhum

3 oeufs


Préparation:

 

Dans un récipient, versez un peu d'eau et la levure, mélangez et attendre quelques instants afin qu'elle se dissolve.

 

Ajoutez la farine, et le sucre et mélangez bien. Ajoutez les œufs et le reste d'eau.

Laissez là reposer 1 heure.

Déposez un peu de pâte dans votre poêle à crêpes, laissez cuire 1 min et retournez.

Faire de même pour toutes la pâte.

Accompagnez à votre convenance et régalez vous !

Bon appétit.

IMG_0502

Publicité
Commentaires
C
Bonne année ! Qu'elle soit riche de joie et de gaieté, qu'elle déborde de bonheur et de prospérité et que tous les voeux formulés deviennent réalité ! ...<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Notre cuisine sans Gluten
  • Maman d'une petite fille cœliaque, je cuisine de plus en plus, histoire de trouver de bons petits plats puisque nous mangeons tous sans gluten à la maison ;) Un petit blog pour partager nos recettes, nos trouvailles... je détaillerais au maximum les ingr
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité