Pizza sans gluten
PIZZA sans gluten
Ingrédients:
200 ml d'eau tiède /chaude
1 cc de levure de boulanger sèche
175 gr de Mix pan de schär
1 petite cc de sel
1/2 cc de sucre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation:
Dans un récipient, versez l'eau et la levure, mélangez et attendre quelques instants afin qu'elle se dissolve.
Ajoutez la farine, le sel et le sucre et mélangez bien. Ajoutez
l"huile et remélangez.
Laissez là reposer 1/2 heure.
Sortez la grille du four et disposez la feuille silicone, du feuille de papier sulfurisé.
Préchauffer votre four th8 / 240 °
Avec la spatule remélangez la pâte afin de la dégonfler, puis la verser sur la feuille silicone. Toujours avec la spatule l'étaler de façon à former un disque.
Garnir votre pizza avec les ingrédients de votre choix.
Enfournez, et laissez cuire 15 mn à 20 mn suivant votre four.