750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre cuisine sans Gluten
Notre cuisine sans Gluten
Archives
25 octobre 2009

Pizza sans gluten

PIZZA sans gluten


Ingrédients:

200 ml d'eau tiède /chaude
1 cc de levure de boulanger sèche
175 gr de Mix pan de schär
1 petite cc de sel
1/2 cc de sucre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive


Préparation:

 

Dans un récipient, versez l'eau et la levure, mélangez et attendre quelques instants afin qu'elle se dissolve.

 

Ajoutez la farine, le sel et le sucre et mélangez bien. Ajoutez l"huile et remélangez.

Laissez là reposer 1/2 heure.

Sortez la grille du four et disposez la feuille silicone, du feuille de papier sulfurisé.

 

Préchauffer votre four th8 / 240 °

 

Avec la spatule remélangez la pâte afin de la dégonfler, puis la verser sur la feuille silicone. Toujours avec la spatule l'étaler de façon à former un disque.

Garnir votre pizza avec les ingrédients de votre choix.

 

Enfournez, et laissez cuire 15 mn à 20 mn suivant votre four.


46m

Publicité
Commentaires
Notre cuisine sans Gluten
  • Maman d'une petite fille cœliaque, je cuisine de plus en plus, histoire de trouver de bons petits plats puisque nous mangeons tous sans gluten à la maison ;) Un petit blog pour partager nos recettes, nos trouvailles... je détaillerais au maximum les ingr
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité