750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre cuisine sans Gluten
Notre cuisine sans Gluten
Archives
13 mars 2011

Tarte Banane-Chocolat

IMG_0402_BorderMaker

Ingrédients:

- 1 pâte feuilleté Nature et Découverte
- 100 g de chocolat noir Nestlé
- 10 cl de crème liquide
- 4 bananes épluchées et coupées en rondelles régulières
- 50 g de sucre
- 3 oeufs
- 10 cl de crème liquide

Préparation:


Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etalez la pâte dans un plat à tarte. Piquer le fond de quelques coups de fourchette.
Faites fondre au micro-onde le chocolat pâtissier avec la crème liquide (10cl). Lisser le mélange à la cuillère en bois et laisser tiédir.
Etalez le chocolat sur la pâte.
Déposez les rondelles de bananes bien serrées, côte à côte, sur le chocolat.

Mélangez les oeufs, la crème liquide (10cl) et le sucre ensemble. Battre.
Verser cette préparation sur les bananes.
Mettez au four pendant 20 à 35 minutes.

Laisser totalement refroidir avant de déguster.

IMG_0406_BorderMaker

Publicité
Commentaires
L
Miam miam je t'en pique 1 bout ^^<br /> Bonne soirée
Notre cuisine sans Gluten
  • Maman d'une petite fille cœliaque, je cuisine de plus en plus, histoire de trouver de bons petits plats puisque nous mangeons tous sans gluten à la maison ;) Un petit blog pour partager nos recettes, nos trouvailles... je détaillerais au maximum les ingr
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité