Tarte Banane-Chocolat
Ingrédients:
- 1 pâte feuilleté Nature et Découverte
- 100 g de chocolat noir Nestlé
- 10 cl de crème liquide
- 4 bananes épluchées et coupées en rondelles régulières
- 50 g de sucre
- 3 oeufs
- 10 cl de crème liquide
Préparation:
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etalez la pâte dans un plat à tarte. Piquer le fond de quelques coups de fourchette.
Faites fondre au micro-onde le chocolat pâtissier avec la crème liquide (10cl). Lisser le mélange à la cuillère en bois et laisser tiédir.
Etalez le chocolat sur la pâte.
Déposez les rondelles de bananes bien serrées, côte à côte, sur le chocolat.
Mélangez les oeufs, la crème liquide (10cl) et le sucre ensemble. Battre.
Verser cette préparation sur les bananes.
Mettez au four pendant 20 à 35 minutes.
Laisser totalement refroidir avant de déguster.